PUBLICIDADE
Topo

Histórico

S-10 CD diesel começa com R$ 169 mil

Joel Leite

28/07/2020 11h36

A picape S-10, a mais vendida no mercado brasileiro, está lançando a nova linha nesta terça-feira (28/07/20) na fazenda da GM em Indaiatuba onde a montadora mantém a pista de testes e laboratórios.

A empresa fez uma apresentação on-line, mostrando as versões da picape, que traz novidades na área de conectividade, como o controle do carro pelo celular, através do qual é possível dar a partida e controlar o ar condicionado.

O carro vem também com internet a bordo, que atende usuários até um raio de quinze metros.

A nova linha S10 valoriza também a questão da segurança: algumas versões vêm com o freio de emergência, que freia automaticamente quando encontra um obstáculo à frente.

A versão a diesel LS com câmbio mecânico, cabine dupla e tração 4X4 vai custar R$ 169.200,00, mas a opção mais barata é a Advantage cabine dupla flex 4X2 e câmbio mecânico, R$ 125.390,00.

 

Veja a lista completa de preços da nova S10:

 

Versões e preços

Cabine dupla diesel 4X4

High Country      R$ 213.290,00

LTZ                     R$ 206.190,00

LT                        R$ 187.590,00

LS MT6               R$ 169.200,00

 

Cabine simples diesel 4X 4

LS MT6               R$ 167.200,00

 

Chassi Cab

LS MT6               R$ 158.500,00

 

Cabine dupla flex 4X4

LTZ                     R$ 156.690,00

Cabine dupla flex 4X2         

LTZ                     R$ 146.790.00

LT                        R$ 141.990,00

Advantage MT6  R$ 125.390,00

Joel Silveira Leite

Joel Silveira Leite é jornalista e pós graduado em Semiótica e Meio Ambiente. Diretor da Agência AutoInforme, responde pelos sites AutoInforme e EcoInforme. Apresenta o Boletim AutoInforme nas rádios Bandeirantes, Band News e Sulamérica Trânsito. É colunista em várias publicações.

O Mundo em Movimento

O blog O Mundo em Movimento tem a pretensão de falar sobre vários assuntos, além do mundo do automóvel, aventurando-se a discutir política, economia, mídia, sociedade, meio ambiente, gastronomia e postando artigos de terceiros que julgar interessantes.